鮭のホイル焼き

鮭のホイル焼き

【材料約50人分】

  • 鮭の切り身 50切れ
  • 塩コショウ 適宜
  • 油 約大さじ50杯
  • バター 適宜
  • 酒 適宜

【料理手順】

  1. アルミホイルの上に油をひき、鮭、トッピング、バター、お酒を乗せアルミホイルで包む
  2. 鉄板焼き機でやく

鮭のホイル焼き

【コメント】

鮭の旨味がホイルの中で凝縮された一品です。ホイルを開けた瞬間に広がる香りが食欲を刺激します。簡単にできるのでホームパーティーやバーベキューに作ってみてはいかがでしょうか?チーズをのせても美味しくできますよ!

【必要機材】

鉄板焼き機標準タイプ

セット内容 鉄板焼き機×1台
コテ×2本
サイズ W750×D565×H270
重さ 約30kg(キログラム)
ガス消費量 0.92kg/時間
付属品 コテ 2本
鉄板の厚み 10mm
バーナーの形状 I型
バーナー数 4本(独立操作)

無料見積もり依頼へ

鉄板焼きスタンドタイプ

サイズ 幅(W)760×奥(D)460×高(H)820mm
ガス消費量 0.92kg/H
重量 約40kg(キログラム)

無料見積もり依頼へ