お好きな食材で!野菜炒め

野菜炒め

【材料約30人分】

  • 豚バラ 3kg
    玉ねぎ 4個
    キャベツ 4玉
    人参 15本
    もやし 15袋
    卵 30個
    塩こしょう 適宜
    サラダ油 適宜

【料理手順】

  1. 野菜をそれぞれ一口大に切ります。
  2. 鉄板焼き機でやきます。
  3. 油をひき、火が通るまで炒めたら塩コショーを入れて味をつけます。
  4. 最後に卵をといて混ぜながら入れます。
  5. お皿に持って完成です。

野菜炒め

【コメント】

時間がないときも手軽にできる野菜炒め。野菜も沢山取れるので栄養満点の一品です。豚バラ以外にも鶏肉やツナ缶を使っても美味しいですよ!材料もアレンジのきく料理なので、旬の野菜を使ってイベントで調理されてはいかがでしょうか。

【必要機材】

鉄板焼き機標準タイプ

セット内容 鉄板焼き機×1台
コテ×2本
サイズ W750×D565×H270
重さ 約30kg(キログラム)
ガス消費量 0.92kg/時間
付属品 コテ 2本
鉄板の厚み 10mm
バーナーの形状 I型
バーナー数 4本(独立操作)

無料見積もり依頼へ

鉄板焼きスタンドタイプ

サイズ 幅(W)760×奥(D)460×高(H)820mm
ガス消費量 0.92kg/H
重量 約40kg(キログラム)

無料見積もり依頼へ