簡単!美味しい!塩焼きそば!

簡単!美味しい!塩焼きそば!

【材料約50人分】

    • 中華麺 50玉
      キャベツ 5個
      人参 25本
      もやし 15袋
      豚バラ 5kg
    • 塩コショウ 適量
      ブラックペッパー 適量
      油 適量

【料理手順】

  1. 野菜をそれぞれ一口大に切ります。
  2. 豚肉を切ります。
  3. 焼きそばを入れ、フライパンか鉄板焼き機に油をひいて炒めます。
  4. 火が通るまで炒めたら塩を入れて味をつけます。
  5. 最後にブラックペッパーを入れて完成です。

塩焼きそば

【コメント】

お祭りの屋台やプールサイドに欠かせない焼きそば。今回はあっさり塩味のご紹介です。具材に貝類やエビを使って海鮮焼きそばにするのもお勧めですよ!弊社の鉄板焼き機は大きな鉄板が自慢です。お祭りはもちろん、学園祭等でも大活躍中です。

【必要機材】

鉄板焼き標準タイプ

セット内容 鉄板焼き機×1台
コテ×2本
サイズ W750×D565×H270
重さ 約30kg(キログラム)
ガス消費量 0.92kg/時間
付属品 コテ 2本
鉄板の厚み 10mm
バーナーの形状 I型
バーナー数 4本(独立操作)

無料見積もり依頼へ

特大フライパン特大フライパン

外寸幅 (W)1,300×奥(D)980×高(H)890mm
鍋のサイズ幅 (W)900×奥(D)600×深さ200mm
ホースの長さ 700mm
運営人員 1名

無料見積もり依頼へ